Error FTP - 421 Sorry, cleartext sessions are not accepted on this server

Si tiene problemas para conectarse por FTP o recibe el error 421 Sorry, cleartext sessions are not accepted on this server realice el siguiente procedimiento:

En su cliente FTP seleccione la opción de cifrado "Requiere FTP explícito sobre TLS". En el caso de Filezilla no use la conexión rápida, cree el sitio.

La razon de hacer esto es con el fin de que su usuario y contraseña se envien al servidor con conexion segura.

FILEZILLA

Descargue el programa Filezilla solamente desde la direccion https://filezilla-project.org/download.php?show_all=1 seleccionando
la versión recomendada de acuerdo con su sistema operativo.

IMPORTANTE:
Descargar este programa de otra forma puede incluir programas adicionales innecesarios y que pueden ser detectados
como virus por algunos antivirus.

Instale el programa Filezilla e inicielo, luego clic en el boton como se muestra en la imagen:

Cree un nuevo sitio

Ingrese la informacion como aparece en la imagen pero usando su dominio, el que aparece es solo un ejemplo:

Configuracion Filezilla

Después de presionar el boton conectar, debe dar clic en el boton como aparece en la siguiente imagen.

Aceptar certificado

CoreFTP

Configure el CoreFTP como se indica en la imagen a continuación:

Configuracion CoreFTP

Luego acepte el certificado como se ve en la siguiente imagen:

Aceptar certificado

Dreamviewer

Versiones Adobe Dreamweaver anteriores a CS5.5 no permiten conexiones seguras FTP Explícitas sobre SST/TLS.
Por esta razón, los usuarios de Dreamweaver tendrán que actualizar a Adobe Dreamweaver CS5.5 o superior o
utilizar un cliente FTP como FileZilla.

Si utiliza Dreamweaver CS5.5 o superior puede encontrar informacion para conectarse en la siguiente pagina del
desarrollador: http://helpx.adobe.com/es/dreamweaver/using/connect-remote-server.html

IMPORTANTE: HostingEnSerio ofrece este documento como guía para nuestros clientes. No tenemos relación con esta aplicación o cualquier otro software. El soporte técnico de los programas debe ser solicitado al desarrollador del respectivo programa.

Soporte tecnico
HOSTINGENSERIO

• ftp, conectarme por ftp