Problemas de sincronización (Solo este PC) en Outlook cuentas IMAP

Problemas de sincronización (Solo este PC) en Outlook cuentas configuradas como IMAP

En ocasiones, este problema se presenta en algunos Outlook cuando se configuran cuentas de correo como IMAP:

Problemas de Sincronizacion solo este pc Outlook IMAP

Para solucionarlo siga estos pasos:

1. Ingrese al Outlook.
2. Clic en Archivo
3. En Información, de clic en Configuración de la cuenta y nuevamente en Configuración de la cuenta.
4. Doble clic en la cuenta correo o Seleccione la cuenta de correo y de clic en el botón Cambiar.
5. En Configuración de carpeta frente a Ruta de acceso de la carpeta raíz escriba Inbox como se ve en la imagen.

Problemas de Sincronizacion solo este pc Outlook IMAP
6. Clic en el botón Siguiente

Luego de finalizar el proceso cierre el Outlook, espere unos segundos y inicie de nuevo el Outlook.

Es importante aclarar que este problema esta directamente relacionado con el funcionamiento/configuración del Outlook y no con el servicio de correo.

Soporte técnico
HostingEnSerio.com

• Outlook, problemas de sincronizacion, solo este pc